MANUFACTURER 合作製造廠商

奧天光學

2016年法國依視路集團合資成立奧天光學有限公司


風雨兼程十二年砥礪奮進煥新顏—江蘇奧天光學有限公司總經理臧惠明
節選自:《第1眼鏡》2017年8月刊《專訪》欄目—前言。

12年,光陰如梭,或許只是時間長河中一個年輪。但對於奧天,卻是長長的一段跋涉。
12年的時間,奧天走過了青蔥歲月,走過了花樣年華,用最深沉的力量,在中國眼鏡業這條無垠的道路上,刻印出屬於自己的腳步。
站在12年之前往後看,縱然目標明確,誠然任重道遠;12年之後回頭看,奧天開拓者奮鬥的足跡清晰可見。

  • 2005年 - 引進兩台INTEC鍍膜機至此進入鏡片製造領域,江蘇創天光學眼鏡有限公司應運而生
  • 2007年 - 建設12000平方的新廠房,同年並獲得ISO9001認證。
  • 2008年 - 成立品牌銷售部建立ERP客戶下單系統,完善組織架構,為公司發展打下紮實的基礎
  • 2011年 - 外貿業務快速成長,國際市場納入銷售戰略。
  • 2013年 - 公司成為國際知名品牌凱迪拉克鏡片的中國區總代理。
  • 2016年 - 法國依視路集團對外宣布, 收購總部位於中國江甦的創天光學眼鏡有限公司55%股權的協議,創天光學作為一家專業的樹脂鏡片生產和銷售商, 與法國依視路集團合資成立江蘇奧天光學有限公司,肩負使命與期待,夢想與光榮,邁向新的發展紀元。

均霈光學

台灣擁有國際醫療器材品質ISO、CE、FDA認證之光學廠商


均霈光學團隊累積25年的鏡片生產經驗,擁有國內外研發團隊採用數位化生產技術與德國聯合開發精密光學設計以台灣做為鏡片生產製造基地。 獲有國際醫療器材品質ISO 13485:2016認證、CE、FDA認證,擁有台灣、德國、美國等共11國世界專利。